永利集团304登录

主页 关于永利集团304登录 协会资讯 行业资讯 政策法规 协会推荐 会员中心 活动专题 联系我们
  • 协会简介
  • 资质查询
  • 协会章程
  • 组织架构
  • 入会申请
  • 投诉维权
  • 协会风采
  • 协会推荐
  • 协会资讯
  • 关于召开石家庄市室内 2019-06-15
  • 永利集团304登录公众号发布 2019-03-09
  • 石家庄市室内净化行业 2019-03-03
  • 永利集团304登录会员交流会通知 2019-02-26
  • 石家庄市净协应邀参加中国室内空气净化品牌集群成立暨室内环境.空气质量安全高峰论坛

            

    永利集团304登录会长王巍、秘书长阙志同受邀参加2019年国内市场空气净化产品“南山奖”评选

          2019年11月28日,永利集团304登录会长王巍、秘书长阙志同受《中国室内空气净化品牌集群》、《广东省室内环境卫生行业协会》的邀请,作为2019年国内市场年度空气净化产品“南山奖”评价技术委员会委员。王巍会长同时获得由 中国空气净化品牌集群颁发的2019年度“行业突出贡献奖”荣誉称号。

        《中国室内空气净化品牌集群》是目前国内非常权威最具有含金量的室内空净产品品牌评价机构。由中国工程院院士、著名呼吸病学专家钟南山担任首任主席、中国室内空气净化行业领军人物、德高望重的广东省室内环境卫生行业协会会长顾士明担任首任副主席。

         集群的成立,今后会对中国空净领域的企业在产品研发、生产、销售等方面起到行业风向标和保驾护航及行业监管、优质品牌评价的作用,是室内空气净化行业发展过程中具有里程碑的意义的一件大事。进一步对我国空净行业这一大健康产业指明了方向,对室内空气净化行业产生了深远影响。标志着我国室内空净产品今后在行业监管和产品质量及各项使用功能在不断提升的过程中又拥有了一个更权威的平台和监管评价机构。促使行业产品由实用阶段、向着智能、数字、物联等方向发展指明了方向。激励企业不断向更高、更快发展。

    1.jpg2.jpg9.jpg15.jpg10.jpg

     

     

    版权所有:永利集团304登录   技术支持: